Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cream cheese, tradicional, "Danúbio"

239G

«Cream cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
31g

1 pote/lata
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,00

-

21,08

136,00

Energia

kcal

1

235

-

73

470

Energia

kJ

1

983

-

305

1.966

Proteínas

g

1

6,00

-

1,86

12,00

Lipídios Totais

g

1

22,50

-

6,98

45,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,24

-

0,69

4,48

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,24

-

0,69

4,48

Cinzas

g

1

1,26

-

0,39

2,52

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DAN VIGOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email