|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cream cheese, tradicional, "Danúbio" | 239G |
«Cream cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
68,00 |
- |
21,08 |
136,00 |
Energia |
kcal |
1 |
235 |
- |
73 |
470 |
Energia |
kJ |
1 |
983 |
- |
305 |
1.966 |
Proteínas |
g |
1 |
6,00 |
- |
1,86 |
12,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,50 |
- |
6,98 |
45,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,24 |
- |
0,69 |
4,48 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,24 |
- |
0,69 |
4,48 |
Cinzas |
g |
1 |
1,26 |
- |
0,39 |
2,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|