Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, c/ gorgonzola, "Danúbio"

237G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

58,00

-

2,90

8,70

Energia

kcal

1

292

-

15

44

Energia

kJ

1

1.222

-

61

183

Proteínas

g

1

10,20

-

0,51

1,53

Lipídios Totais

g

1

27,10

-

1,36

4,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,90

-

0,09

0,28

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,90

-

0,09

0,28

Cinzas

g

1

2,80

-

0,14

0,42

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DAN VIGOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email