|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, requeijão, c/ ervas finas, "Danúbio" | 236G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
58,00 |
- |
2,90 |
8,70 |
Energia |
kcal |
1 |
292 |
- |
15 |
44 |
Energia |
kJ |
1 |
1.222 |
- |
61 |
183 |
Proteínas |
g |
1 |
9,50 |
- |
0,48 |
1,43 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
27,10 |
- |
1,36 |
4,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,60 |
- |
0,13 |
0,39 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,60 |
- |
0,13 |
0,39 |
Cinzas |
g |
1 |
2,80 |
- |
0,14 |
0,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|