Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, zero % de gordura, "Danúbio"

234G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

79,50

-

3,98

11,93

Energia

kcal

1

68

-

3

10

Energia

kJ

1

285

-

14

43

Proteínas

g

1

12,50

-

0,63

1,88

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,01

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,15

-

0,21

0,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,15

-

0,21

0,62

Cinzas

g

1

3,75

-

0,19

0,56

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DAN VIGOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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