Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, cremoso, light, "Danúbio"

233G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,00

-

3,40

10,20

Energia

kcal

1

182

-

9

27

Energia

kJ

1

761

-

38

114

Proteínas

g

1

13,00

-

0,65

1,95

Lipídios Totais

g

1

13,70

-

0,68

2,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,60

-

0,08

0,24

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,60

-

0,08

0,24

Cinzas

g

1

3,70

-

0,19

0,56

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DAN VIGOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email