|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, requeijão, cremoso, light, "Danúbio" | 233G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
68,00 |
- |
3,40 |
10,20 |
Energia |
kcal |
1 |
182 |
- |
9 |
27 |
Energia |
kJ |
1 |
761 |
- |
38 |
114 |
Proteínas |
g |
1 |
13,00 |
- |
0,65 |
1,95 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
13,70 |
- |
0,68 |
2,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,08 |
0,24 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,08 |
0,24 |
Cinzas |
g |
1 |
3,70 |
- |
0,19 |
0,56 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|