Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, light, "Danone"

226G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
240g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

72,00

-

3,60

10,80

172,80

180,00

Energia

kcal

1

163

-

8

24

391

408

Energia

kJ

1

682

-

34

102

1.637

1.705

Proteínas

g

1

13,50

-

0,68

2,03

32,40

33,75

Lipídios Totais

g

1

10,50

-

0,53

1,58

25,20

26,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,69

-

0,18

0,55

8,86

9,23

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,69

-

0,18

0,55

8,86

9,23

Cinzas

g

1

0,31

-

0,02

0,05

0,74

0,78

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email