Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, cremoso, "Danone"

225G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
250g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

62,00

-

3,10

9,30

155,00

155,00

Energia

kcal

1

257

-

13

39

643

643

Energia

kJ

1

1.075

-

54

161

2.688

2.688

Proteínas

g

1

11,70

-

0,58

1,75

29,25

29,25

Lipídios Totais

g

1

21,40

-

1,07

3,21

53,50

53,50

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,48

-

0,22

0,67

11,20

11,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,48

-

0,22

0,67

11,20

11,20

Cinzas

g

1

0,42

-

0,02

0,06

1,05

1,05

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email