|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, requeijão, tradicional, "Danone" | 224G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
62,00 |
- |
3,10 |
9,30 |
155,00 |
155,00 |
Energia |
kcal |
1 |
256 |
- |
13 |
38 |
640 |
640 |
Energia |
kJ |
1 |
1.071 |
- |
54 |
161 |
2.678 |
2.678 |
Proteínas |
g |
1 |
12,20 |
- |
0,61 |
1,83 |
30,50 |
30,50 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,10 |
- |
1,06 |
3,17 |
52,75 |
52,75 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,28 |
- |
0,21 |
0,64 |
10,70 |
10,70 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,28 |
- |
0,21 |
0,64 |
10,70 |
10,70 |
Cinzas |
g |
1 |
0,42 |
- |
0,02 |
0,06 |
1,05 |
1,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|