Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, tradicional, "Danone"

224G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
250g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

62,00

-

3,10

9,30

155,00

155,00

Energia

kcal

1

256

-

13

38

640

640

Energia

kJ

1

1.071

-

54

161

2.678

2.678

Proteínas

g

1

12,20

-

0,61

1,83

30,50

30,50

Lipídios Totais

g

1

21,10

-

1,06

3,17

52,75

52,75

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,28

-

0,21

0,64

10,70

10,70

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,28

-

0,21

0,64

10,70

10,70

Cinzas

g

1

0,42

-

0,02

0,06

1,05

1,05

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email