Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, petit suisse, uva/framboesa/ morango, "Danoninho"

223G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,00

-

30,60

Energia

kcal

1

147

-

66

Energia

kJ

1

615

-

277

Proteínas

g

1

6,50

-

2,93

Lipídios Totais

g

1

4,60

-

2,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,89

-

8,95

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,89

-

8,95

Cinzas

g

1

1,01

-

0,45

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email