|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, petit suisse, morango, "Danoninho" | 221G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
68,00 |
- |
44,20 |
Energia |
kcal |
1 |
147 |
- |
96 |
Energia |
kJ |
1 |
615 |
- |
400 |
Proteínas |
g |
1 |
6,50 |
- |
4,23 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,60 |
- |
2,99 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
19,89 |
- |
12,93 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
19,89 |
- |
12,93 |
Cinzas |
g |
1 |
1,01 |
- |
0,66 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|