Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, petit suisse, morango, "Danoninho"

221G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
65g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,00

-

44,20

Energia

kcal

1

147

-

96

Energia

kJ

1

615

-

400

Proteínas

g

1

6,50

-

4,23

Lipídios Totais

g

1

4,60

-

2,99

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,89

-

12,93

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,89

-

12,93

Cinzas

g

1

1,01

-

0,66

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email