Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, polpa de fruta, morango, c/ geléia de morango, "Danfrut"

214G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,00

-

92,30

Energia

kcal

1

119

-

155

Energia

kJ

1

498

-

647

Proteínas

g

1

2,80

-

3,64

Lipídios Totais

g

1

1,60

-

2,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

23,80

-

30,94

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,40

-

30,42

Cinzas

g

1

0,80

-

1,04

Fibra Alimentar Total

g

1

0,40

-

0,52

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email