|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Iogurte, polpa de fruta, morango, c/ geléia de morango, "Danfrut" | 214G |
«Yogurt»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
71,00 |
- |
92,30 |
Energia |
kcal |
1 |
119 |
- |
155 |
Energia |
kJ |
1 |
498 |
- |
647 |
Proteínas |
g |
1 |
2,80 |
- |
3,64 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,60 |
- |
2,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
23,80 |
- |
30,94 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
23,40 |
- |
30,42 |
Cinzas |
g |
1 |
0,80 |
- |
1,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,52 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|