Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, natural, c/ suco de laranja/cenoura/mel, "Danone"

206G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
185g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

74,00

-

136,90

Energia

kcal

1

112

-

207

Energia

kJ

1

469

-

868

Proteínas

g

1

3,20

-

5,92

Lipídios Totais

g

1

2,50

-

4,63

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,16

-

35,45

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,16

-

35,45

Cinzas

g

1

1,14

-

2,11

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email