Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, líquido, morango, light, "Corpus"

201G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

91,00

-

182,00

Energia

kcal

1

32

-

64

Energia

kJ

1

134

-

268

Proteínas

g

1

0,00

-

0,00

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,80

-

9,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,80

-

9,60

Cinzas

g

1

0,90

-

1,80

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email