Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, polpa de fruta, morango e coco, "Danone"

191G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
185g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

77,00

-

142,45

Energia

kcal

1

100

-

185

Energia

kJ

1

418

-

773

Proteínas

g

1

3,90

-

7,22

Lipídios Totais

g

1

2,40

-

4,44

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,70

-

29,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

15,70

-

29,04

Cinzas

g

1

1,00

-

1,85

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email