Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Creme de Leite, UHT, "Vigor"

187G

«Cream»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
3g

1 colher de sobremesa
8g

1 colher de sopa
10g

1 xícara de chá
178g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

58,92

-

1,77

4,71

5,89

104,88

Energia

kcal

1

311

-

9

25

31

554

Energia

kJ

1

1.301

-

39

104

130

2.316

Proteínas

g

1

2,05

-

0,06

0,16

0,20

3,65

Lipídios Totais

g

1

29,72

-

0,89

2,38

2,97

52,90

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,76

-

0,26

0,70

0,88

15,59

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,76

-

0,26

0,70

0,88

15,59

Cinzas

g

1

0,55

-

0,02

0,04

0,06

0,98

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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