|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Creme de Leite, UHT, "Vigor" | 187G |
«Cream»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sobremesa |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
58,92 |
- |
1,77 |
4,71 |
5,89 |
104,88 |
Energia |
kcal |
1 |
311 |
- |
9 |
25 |
31 |
554 |
Energia |
kJ |
1 |
1.301 |
- |
39 |
104 |
130 |
2.316 |
Proteínas |
g |
1 |
2,05 |
- |
0,06 |
0,16 |
0,20 |
3,65 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
29,72 |
- |
0,89 |
2,38 |
2,97 |
52,90 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,76 |
- |
0,26 |
0,70 |
0,88 |
15,59 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
8,76 |
- |
0,26 |
0,70 |
0,88 |
15,59 |
Cinzas |
g |
1 |
0,55 |
- |
0,02 |
0,04 |
0,06 |
0,98 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|