Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, requeijão, cremoso, "Vigor"

186G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
5g

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
250g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

56,80

-

2,84

8,52

142,00

142,00

Energia

kcal

1

291

-

15

44

728

728

Energia

kJ

1

1.218

-

61

183

3.045

3.045

Proteínas

g

1

10,60

-

0,53

1,59

26,50

26,50

Lipídios Totais

g

1

25,59

-

1,28

3,84

63,98

63,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,46

-

0,22

0,67

11,15

11,15

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,46

-

0,22

0,67

11,15

11,15

Cinzas

g

1

2,55

-

0,13

0,38

6,37

6,37

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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