|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, requeijão, cremoso, "Vigor" | 186G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
56,80 |
- |
2,84 |
8,52 |
142,00 |
142,00 |
Energia |
kcal |
1 |
291 |
- |
15 |
44 |
728 |
728 |
Energia |
kJ |
1 |
1.218 |
- |
61 |
183 |
3.045 |
3.045 |
Proteínas |
g |
1 |
10,60 |
- |
0,53 |
1,59 |
26,50 |
26,50 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
25,59 |
- |
1,28 |
3,84 |
63,98 |
63,98 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,46 |
- |
0,22 |
0,67 |
11,15 |
11,15 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,46 |
- |
0,22 |
0,67 |
11,15 |
11,15 |
Cinzas |
g |
1 |
2,55 |
- |
0,13 |
0,38 |
6,37 |
6,37 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|