|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, petit suisse, morango, "Vigor Club" | 185G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
65,71 |
- |
29,57 |
Energia |
kcal |
1 |
163 |
- |
73 |
Energia |
kJ |
1 |
682 |
- |
307 |
Proteínas |
g |
1 |
6,62 |
- |
2,98 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,86 |
- |
2,64 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
20,91 |
- |
9,41 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
20,91 |
- |
9,41 |
Cinzas |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|