Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, petit suisse, morango, "Vigor Club"

185G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
45g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,71

-

29,57

Energia

kcal

1

163

-

73

Energia

kJ

1

682

-

307

Proteínas

g

1

6,62

-

2,98

Lipídios Totais

g

1

5,86

-

2,64

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

20,91

-

9,41

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

20,91

-

9,41

Cinzas

g

1

0,90

-

0,40

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email