|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Iogurte, natural, desnatado, "Vigor" | 183G |
«Yogurt»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
85,87 |
- |
171,74 |
Energia |
kcal |
1 |
55 |
- |
110 |
Energia |
kJ |
1 |
230 |
- |
460 |
Proteínas |
g |
1 |
4,24 |
- |
8,48 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,52 |
- |
1,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,30 |
- |
16,60 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
8,30 |
- |
16,60 |
Cinzas |
g |
1 |
1,07 |
- |
2,14 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|