|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Iogurte, polpa de fruta, morango, "Vigor" | 182G |
«Yogurt»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
76,92 |
- |
153,84 |
Energia |
kcal |
1 |
99 |
- |
198 |
Energia |
kJ |
1 |
414 |
- |
828 |
Proteínas |
g |
1 |
2,54 |
- |
5,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,85 |
- |
3,70 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
18,01 |
- |
36,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
18,01 |
- |
36,02 |
Cinzas |
g |
1 |
0,68 |
- |
1,36 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|