Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, polpa de fruta, morango, "Vigor"

182G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

76,92

-

153,84

Energia

kcal

1

99

-

198

Energia

kJ

1

414

-

828

Proteínas

g

1

2,54

-

5,08

Lipídios Totais

g

1

1,85

-

3,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

18,01

-

36,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

18,01

-

36,02

Cinzas

g

1

0,68

-

1,36

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email