Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, polpa de fruta, salada de frutas, "Vigor"

181G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,50

-

151,00

Energia

kcal

1

103

-

206

Energia

kJ

1

431

-

862

Proteínas

g

1

2,46

-

4,92

Lipídios Totais

g

1

1,58

-

3,16

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,80

-

39,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,80

-

39,60

Cinzas

g

1

0,66

-

1,32

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email