|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, UHT, "Vigor" | 180G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
86,68 |
- |
8,67 |
240,97 |
203,70 |
Energia |
kcal |
1 |
65 |
- |
7 |
181 |
153 |
Energia |
kJ |
1 |
272 |
- |
27 |
756 |
639 |
Proteínas |
g |
1 |
2,97 |
- |
0,30 |
8,26 |
6,98 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,04 |
- |
0,30 |
8,45 |
7,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
6,52 |
- |
0,65 |
18,13 |
15,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,52 |
- |
0,65 |
18,13 |
15,32 |
Cinzas |
g |
1 |
0,79 |
- |
0,08 |
2,20 |
1,86 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|