Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, UHT, "Vigor"

180G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 copo de requeijão
278g

1 xícara de chá
235g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,68

-

8,67

240,97

203,70

Energia

kcal

1

65

-

7

181

153

Energia

kJ

1

272

-

27

756

639

Proteínas

g

1

2,97

-

0,30

8,26

6,98

Lipídios Totais

g

1

3,04

-

0,30

8,45

7,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

6,52

-

0,65

18,13

15,32

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,52

-

0,65

18,13

15,32

Cinzas

g

1

0,79

-

0,08

2,20

1,86

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email