|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, mussarela, espeto | 18G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
38,86 |
0,05 |
Energia |
kcal |
1 |
355 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.487 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
27,43 |
0,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
26,07 |
0,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,76 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,76 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
4,88 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|