Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, mussarela, espeto

18G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

38,86

0,05

Energia

kcal

1

355

-

Energia

kJ

1

1.487

-

Proteínas

g

1

27,43

0,16

Lipídios Totais

g

1

26,07

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,76

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,76

-

Cinzas

g

1

4,88

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email