Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, semi-desnatado, UHT, "Vigor"

179G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 copo de requeijão
278g

1 xícara de chá
235g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,67

-

8,77

243,72

206,02

Energia

kcal

1

55

-

6

153

129

Energia

kJ

1

230

-

23

639

541

Proteínas

g

1

3,23

-

0,32

8,98

7,59

Lipídios Totais

g

1

1,81

-

0,18

5,03

4,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

6,51

-

0,65

18,10

15,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,51

-

0,65

18,10

15,30

Cinzas

g

1

0,78

-

0,08

2,17

1,83

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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