|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, semi-desnatado, UHT, "Vigor" | 179G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
87,67 |
- |
8,77 |
243,72 |
206,02 |
Energia |
kcal |
1 |
55 |
- |
6 |
153 |
129 |
Energia |
kJ |
1 |
230 |
- |
23 |
639 |
541 |
Proteínas |
g |
1 |
3,23 |
- |
0,32 |
8,98 |
7,59 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,81 |
- |
0,18 |
5,03 |
4,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
6,51 |
- |
0,65 |
18,10 |
15,30 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,51 |
- |
0,65 |
18,10 |
15,30 |
Cinzas |
g |
1 |
0,78 |
- |
0,08 |
2,17 |
1,83 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|