|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Iogurte, natural, "Vigor" | 177G |
«Yogurt»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
85,59 |
- |
171,18 |
Energia |
kcal |
1 |
63 |
- |
126 |
Energia |
kJ |
1 |
264 |
- |
528 |
Proteínas |
g |
1 |
3,97 |
- |
7,94 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,82 |
- |
3,64 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
7,61 |
- |
15,22 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,61 |
- |
15,22 |
Cinzas |
g |
1 |
1,01 |
- |
2,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|