Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte, natural, c/ açúcar e cereais, "Mix Vigor"

176G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pote/lata
165g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

66,70

-

110,05

Energia

kcal

1

137

-

226

Energia

kJ

1

573

-

945

Proteínas

g

1

4,00

-

6,60

Lipídios Totais

g

1

1,67

-

2,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

26,53

-

43,77

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

26,53

-

43,77

Cinzas

g

1

1,10

-

1,82

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email