Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, desnatado, UHT, "Vigor"

175G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
278g

1 xícara de chá
235g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,94

-

13,49

250,03

211,36

Energia

kcal

1

39

-

6

108

92

Energia

kJ

1

163

-

24

453

383

Proteínas

g

1

2,98

-

0,45

8,28

7,00

Lipídios Totais

g

1

0,36

-

0,05

1,00

0,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,95

-

0,89

16,54

13,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,95

-

0,89

16,54

13,98

Cinzas

g

1

0,77

-

0,12

2,14

1,81

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email