|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, desnatado, UHT, "Vigor" | 175G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
89,94 |
- |
13,49 |
250,03 |
211,36 |
Energia |
kcal |
1 |
39 |
- |
6 |
108 |
92 |
Energia |
kJ |
1 |
163 |
- |
24 |
453 |
383 |
Proteínas |
g |
1 |
2,98 |
- |
0,45 |
8,28 |
7,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,36 |
- |
0,05 |
1,00 |
0,85 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,95 |
- |
0,89 |
16,54 |
13,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,95 |
- |
0,89 |
16,54 |
13,98 |
Cinzas |
g |
1 |
0,77 |
- |
0,12 |
2,14 |
1,81 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|