|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, ômega 3, semi-desnatado, UHT, "Vigor" | 173G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
89,12 |
- |
8,91 |
247,75 |
209,43 |
Energia |
kcal |
1 |
50 |
- |
5 |
139 |
118 |
Energia |
kJ |
1 |
209 |
- |
21 |
581 |
491 |
Proteínas |
g |
1 |
2,91 |
- |
0,29 |
8,09 |
6,84 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,85 |
- |
0,19 |
5,14 |
4,35 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,37 |
- |
0,54 |
14,93 |
12,62 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,37 |
- |
0,54 |
14,93 |
12,62 |
Cinzas |
g |
1 |
0,75 |
- |
0,08 |
2,09 |
1,76 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|