Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, ômega 3, semi-desnatado, UHT, "Vigor"

173G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 copo de requeijão
278g

1 xícara de chá
235g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,12

-

8,91

247,75

209,43

Energia

kcal

1

50

-

5

139

118

Energia

kJ

1

209

-

21

581

491

Proteínas

g

1

2,91

-

0,29

8,09

6,84

Lipídios Totais

g

1

1,85

-

0,19

5,14

4,35

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,37

-

0,54

14,93

12,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,37

-

0,54

14,93

12,62

Cinzas

g

1

0,75

-

0,08

2,09

1,76

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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