Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, c/ frutas, vitamina, UHT, "Vigor"

170G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

77,42

-

Energia

kcal

1

101

-

Energia

kJ

1

423

-

Proteínas

g

1

3,35

-

Lipídios Totais

g

1

3,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,27

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

15,27

-

Cinzas

g

1

0,96

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • S.A FÁBRICA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS VIGOR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email