Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Creme de Leite, UHT, "Nestlé"

167G

«Cream»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
3g

1 colher de sobremesa
8g

1 colher de sopa
10g

1 xícara de chá
178g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,20

-

2,05

5,46

6,82

121,40

Energia

kcal

1

250

-

8

20

25

445

Energia

kJ

1

1.046

-

31

84

105

1.862

Proteínas

g

1

2,40

-

0,07

0,19

0,24

4,27

Lipídios Totais

g

1

25,00

-

0,75

2,00

2,50

44,50

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,80

-

0,11

0,30

0,38

6,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,80

-

0,11

0,30

0,38

6,76

Cinzas

g

1

0,60

-

0,02

0,05

0,06

1,07

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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