Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, c/ chocolate, pó

164G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

3,83

-

Energia

kcal

3

359

-

Energia

kJ

3

1.503

-

Proteínas

g

3

13,60

-

Lipídios Totais

g

3

2,96

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

76,17

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

69,53

-

Cinzas

g

3

3,44

-

Fibra Alimentar Total

g

3

6,64

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email