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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, prato | 149G |
«Cheese»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa ralado |
1 xícara de chá ralado |
1 fatia |
Umidade |
g |
7 |
42,60 |
- |
3,83 |
47,29 |
8,52 |
Energia |
kcal |
7 |
347 |
- |
31 |
385 |
69 |
Energia |
kJ |
7 |
1.450 |
- |
131 |
1.610 |
290 |
Proteínas |
g |
7 |
25,87 |
- |
2,33 |
28,72 |
5,17 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
26,17 |
- |
2,36 |
29,05 |
5,23 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
1,90 |
- |
0,17 |
2,11 |
0,38 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
1,90 |
- |
0,17 |
2,11 |
0,38 |
Cinzas |
g |
7 |
3,46 |
- |
0,31 |
3,84 |
0,69 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
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