Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, mussarela

148G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
140g

1 fatia
13g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

48,85

-

68,39

6,35

Energia

kcal

4

305

-

427

40

Energia

kJ

4

1.274

-

1.784

166

Proteínas

g

4

23,71

-

33,19

3,08

Lipídios Totais

g

4

22,92

-

32,09

2,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

0,85

-

1,19

0,11

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

0,85

-

1,19

0,11

Cinzas

g

4

3,67

-

5,14

0,48

Fibra Alimentar Total

g

4

n.a.*

-

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MAIA, A.B.R.A.; MACHADO, M.E.M.; GOLGHER, M. Avaliação de dois coalhos em pó comercial. Bol. SBCTA. 16 (3): 1982.
  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

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