|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, mussarela | 148G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
48,85 |
- |
68,39 |
6,35 |
Energia |
kcal |
4 |
305 |
- |
427 |
40 |
Energia |
kJ |
4 |
1.274 |
- |
1.784 |
166 |
Proteínas |
g |
4 |
23,71 |
- |
33,19 |
3,08 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
22,92 |
- |
32,09 |
2,98 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
0,85 |
- |
1,19 |
0,11 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
0,85 |
- |
1,19 |
0,11 |
Cinzas |
g |
4 |
3,67 |
- |
5,14 |
0,48 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|