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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, C | 146G |
«Milk»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
4 |
87,82 |
- |
13,17 |
244,14 |
206,38 |
Energia |
kcal |
4 |
61 |
- |
9 |
170 |
143 |
Energia |
kJ |
4 |
256 |
- |
38 |
712 |
602 |
Proteínas |
g |
4 |
3,46 |
- |
0,52 |
9,62 |
8,13 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
3,05 |
- |
0,46 |
8,48 |
7,17 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
5,00 |
- |
0,75 |
13,90 |
11,75 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
5,00 |
- |
0,75 |
13,90 |
11,75 |
Cinzas |
g |
4 |
0,67 |
- |
0,10 |
1,86 |
1,57 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
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