|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, integral, pó | 145G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
5 |
3,63 |
- |
0,07 |
0,22 |
4,17 |
3,48 |
Energia |
kcal |
5 |
490 |
- |
10 |
29 |
564 |
470 |
Energia |
kJ |
5 |
2.050 |
- |
41 |
123 |
2.358 |
1.968 |
Proteínas |
g |
5 |
26,54 |
- |
0,53 |
1,59 |
30,52 |
25,48 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
24,80 |
- |
0,50 |
1,49 |
28,52 |
23,81 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
40,16 |
- |
0,80 |
2,41 |
46,18 |
38,55 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
40,16 |
- |
0,80 |
2,41 |
46,18 |
38,55 |
Cinzas |
g |
5 |
4,87 |
- |
0,10 |
0,29 |
5,60 |
4,68 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|