|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, cabra | 144G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
19 |
88,07 |
- |
13,21 |
244,83 |
206,96 |
Energia |
kcal |
19 |
62 |
- |
9 |
172 |
146 |
Energia |
kJ |
19 |
259 |
- |
39 |
720 |
609 |
Proteínas |
g |
19 |
3,28 |
- |
0,49 |
9,12 |
7,71 |
Lipídios Totais |
g |
19 |
3,46 |
- |
0,52 |
9,62 |
8,13 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
19 |
4,41 |
- |
0,66 |
12,26 |
10,36 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
19 |
4,41 |
- |
0,66 |
12,26 |
10,36 |
Cinzas |
g |
19 |
0,78 |
- |
0,12 |
2,17 |
1,83 |
Fibra Alimentar Total |
g |
19 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|