|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, porco, bisteca, crua, Sus ssp | 91F |
«Pork»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
71,67 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
137 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
574 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
20,36 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
5,66 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,20 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,20 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
1,11 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|