Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, bovina, contra-filé, crua, Bos taurus

87F

«Beef»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

67,27

-

Energia

kcal

3

192

-

Energia

kJ

3

801

-

Proteínas

g

3

19,13

-

Lipídios Totais

g

3

12,78

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

0,00

-

Cinzas

g

3

0,82

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email