|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, bovina, acém, crua, Bos taurus | 86F |
«Beef»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
74,12 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
121 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
508 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
18,09 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
4,30 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
2,56 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
2,56 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
0,93 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|