Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, cabrito, mamão, crua, Capra ssp

80F

«Meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

79,03

-

Energia

kcal

1

83

-

Energia

kJ

1

348

-

Proteínas

g

1

17,49

-

Lipídios Totais

g

1

1,17

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,65

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,65

-

Cinzas

g

1

1,66

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BESERRA, F.J.; MONTE, A.L.S.; BESERRA, L.C.N.M. Caracterização centesimal e fração mineral em carne de cabrito mamão da raça moxoto e cruzas parda alpina X moxoto. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas-MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.18.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email