Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, coelho, selecta, Lepus cuniculus

79F

«Meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

74,80

-

Energia

kcal

1

117

-

Energia

kJ

1

488

-

Proteínas

g

1

18,50

-

Lipídios Totais

g

1

4,06

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,52

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,52

-

Cinzas

g

1

1,12

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MARTO, M.H.C.; MORAES, M.A.C. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14º, São Paulo. Resumos dos trabalhos. São Paulo, 1994. p.8.02.

 

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