Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, capivara, crua, Hydrochaeris hydrochaeris

73F

«Meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,59

-

Energia

kcal

1

99

-

Energia

kJ

1

413

-

Proteínas

g

1

20,04

-

Lipídios Totais

g

1

0,91

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,56

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,56

-

Cinzas

g

1

0,90

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • ROÇA, R.O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P.B.; CINTI, R. Desenvolvimento de produtos curados e defumados com carne de capivara (Hidrochoerus hidrochaeris). Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas-MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.129.

 

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