Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lingüiça, bode, calabresa, "Seara"

71F

«Sausage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

60,40

-

Energia

kcal

1

269

-

Energia

kJ

1

1.125

-

Proteínas

g

1

15,70

-

Lipídios Totais

g

1

22,80

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,25

-

Cinzas

g

1

0,85

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • BRITO, E.S.; SANTOS, I.A.; LIRA, R.F.; GOMES, B.C.; SANTOS, M.F. Aproveitamento da carne de bode para a produção de lingüiça tipo calabresa. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas-MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.39.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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