Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, bovina, quarto traseiro, crua, Bos taurus

7F

«Beef»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,10

-

Energia

kcal

1

137

-

Energia

kJ

1

572

-

Proteínas

g

1

26,80

-

Lipídios Totais

g

1

2,36

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,04

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,04

-

Cinzas

g

1

0,70

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MARCHINI, J.S.; VITALI, L.H.; JORDÃO, J.A.; RODRIGUES, M.M.P.; OLIVEIRA, J.E. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 53 (1/2): 11-16, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email