Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha, em lata

69F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

77,53

-

Energia

kcal

3

114

-

Energia

kJ

3

479

-

Proteínas

g

3

7,43

-

Lipídios Totais

g

3

5,93

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

7,82

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

7,82

-

Cinzas

g

3

1,29

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • RODRIGUES, R.M.M. Detecção e quantificação de proteína texturizada de soja em salsichas. Dissertação de mestrado – FCF - USP. São Paulo, 1986.

 

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