|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salsicha, em lata | 69F |
«Hot dog»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
77,53 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
114 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
479 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
7,43 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
5,93 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
7,82 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
7,82 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
1,29 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|