Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha, vácuo, "Sadia"

68F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

52,83

-

Energia

kcal

4

291

-

Energia

kJ

4

1.219

-

Proteínas

g

4

14,73

-

Lipídios Totais

g

4

22,68

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

7,05

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

7,05

-

Cinzas

g

4

2,71

-

Fibra Alimentar Total

g

4

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • RODRIGUES, R.M.M. Detecção e quantificação de proteína texturizada de soja em salsichas. Dissertação de mestrado – FCF - USP. São Paulo, 1986.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email