Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salame, italiano

5F

«Salami»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

29,41

20,57-36,33

Energia

kcal

1

426

-

Energia

kJ

1

1.783

-

Proteínas

g

1

27,20

23,18-33,18

Lipídios Totais

g

1

34,83

26,33-48,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,99

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,99

-

Cinzas

g

1

7,57

6,44-9,35

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • GRANER, M.; FONSECA, H.; BASSO, L.C. Composição química de salames nacionais. Ciênc. Tecnol. Aliment. 3 (1): 48, 1983.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email