|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salame, hamburguês | 4F |
«Salami»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
37,58 |
35,77-39,40 |
Energia |
kcal |
1 |
416 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.740 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
19,74 |
17,11-22,38 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
36,94 |
34,36-39,52 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,09 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,09 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
4,65 |
4,65-4,66 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|