Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, cabrito, crua

360F

«Meet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

8

76,40

1,67

Energia

kcal

8

109

-

Energia

kJ

8

454

-

Proteínas

g

8

20,74

1,18

Lipídios Totais

g

8

2,84

1,05

Cinzas

g

8

0,93

0,09

Referências Bibliográficas

  • MADRUGA, M.S.; ARRUDA, S.G.B.; NASCIMENTO, J.A. Castration and slaughter age effects on nutritive value of "mestiço" goat meat. Meat Science. 52: 119-125, 1999.
  • MADRUGA, M.S.; ARRUDA, ARAÚJO, E.M.; ANDRADE, L.T.; S.G.B.; NASCIMENTO, J.A.; COSTA, R.G. Efeito da idade no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc. Tecnol. Aliment. 19(3): 374-379, 1999.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email