Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Escargot

359F

«Edible snail»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

82,45

0,59

Energia

kcal

1

80

-

Energia

kJ

1

335

-

Proteínas

g

1

14,84

0,13

Lipídios Totais

g

1

2,20

0,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,23

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,23

-

Cinzas

g

1

0,28

0,02

Referências Bibliográficas

  • SALDANHA, T.; GASPAR, A.; SANTANA, D.M.N. Composição centesimal da carne de escargot em Iguape, SP. Higiene Alimentar. 15(85): 69-74, 2001.

 

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