|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, coração, assada, brasa | 358F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
35,08 |
0,7 |
Energia |
kcal |
1 |
361 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.511 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
39,01 |
0,58 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,19 |
0,96 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,35 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,35 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,37 |
0,05 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|