Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, frango, coração, assada, brasa

358F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

35,08

0,7

Energia

kcal

1

361

-

Energia

kJ

1

1.511

-

Proteínas

g

1

39,01

0,58

Lipídios Totais

g

1

22,19

0,96

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,35

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,35

-

Cinzas

g

1

2,37

0,05

Referências Bibliográficas

  • PEREIRA, N.R.; MUNIZ, E.C.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch. Latinoam. Nutr. 52(2): 203-206, 2002.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email